.

.

免费注册

北京赛车pk10冠军推算: 设置 Chrome 69 标签的外观回到老版本的方法

152973 Wally 分享 2018-09-06 12:06|只看该作者
Safari 12.0 macOS 10.14
之前有介绍如何在chrome 68上启动这个新的外观设计。就当chrome 69出现的时候大家有人觉得新外观接受不了。
如下就是如何恢复老的外观。

在地址栏输入
chrome://flags/#top-chrome-md

然后第一项
UI Layout 这里把设置选择为 Normal 即可

pic 2018-09-06 at 12.03.40 PM.png

pic 2018-09-06 at 12.04.02 PM.png

pic 2018-09-06 at 12.04.15 PM.png

功能还是一样只是改变了外观。
分享 18-9-6 12:18:23

Chrome 69.0.3497.81 macOS 10.13.6
婶子,不是外观问题,外观漂亮的。就是全屏后和以前的不一样了,这个怎么办
分享 18-9-6 12:20:03

macxic 发表于 18-9-6 12:18
婶子,不是外观问题,外观漂亮的。就是全屏后和以前的不一样了,这个怎么办

我倒是很少在Mac上用全屏程序功能。
分享 18-9-6 12:23:53
伊丽莎黑 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 69.0.3497.81 macOS 10.11.6
请教地址栏放下面要怎么设置啊?
分享 18-9-6 12:25:51
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 69.0.3497.81 macOS 10.13.6
谢谢!
新版的收藏夹间距变大了,不知道能否恢复到之前的版本?
分享 18-9-6 12:32:31

MacDX1 发表于 18-9-6 12:25
谢谢!
新版的收藏夹间距变大了,不知道能否恢复到之前的版本?

哈哈 实在不行你就装回老版本吧。
分享 18-9-6 12:37:49
Metal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 12 )

新界面的亮度感觉好刺眼的...太白了
分享 18-9-6 13:31:20

Wally 发表于 18-9-6 12:20
我倒是很少在Mac上用全屏程序功能。

我屏幕小
分享 18-9-6 13:34:21
ruziniu_yang ( ☆☆☆ )

Safari 11.1.2 macOS 10.11.6
只用safari的飘过
分享 18-9-6 14:09:52
MacDX1 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Wally 发表于 18-9-6 12:32
哈哈 实在不行你就装回老版本吧。

还能降级安装吗?没看到降级的地方啊